Alcune erbacee fresche possono essere trasformate in condimenti secchi per insaporire il cibo. Mettete delle foglie a strato unico tra due tovaglioli di carta e fatele riscaldare per 1 minuto. Questo metodo è ideale per l’essiccazione di prezzemolo, basilico e per le foglie di sedano.
Alcune notizie sorprendenti sul nostro forno a microonde
Related Posts
Preoccuparsi troppo fa male alla salute
Di fronte a qualunque problema, preoccuparsi eccessivamente non fa che peggiorare la situazione. Non solo perché impedisce di…
Vitamina E: quali sono i vantaggi?
La Vitamina E ci protegge e mantiene in salute la pelle, i capelli e le unghie. Probabilmente ne…
Come proteggere le ferite?
Se sono presenti ferite proteggersi dalle infezioni indossando guanti di lattice. Se questi non sono disponibili, utilizzare strati…
Amate mangiare al ristorante? Attenzione ai batteri
di Rosanna Feroldi Il problema si fa “caldo” soprattutto in estate, quando l’aumento delle temperature facilita la moltiplicazione…