Di vino, rosso o bianco, balsamico, di mele, di pere, di riso, di cocco, di miele o di birra. Sono soltanto alcune varianti dell’aceto: un alimento molto amato in ogni parte del mondo e usato per gli scopi più diversi. Condire, insaporire, cuocere, conservare, disinfettare e anche ottenere specifici benefici per la salute, dal controllo del peso a quello della glicemia. Ma che cosa c’è di vero tra le molte virtù propagandate? Ecco che cosa si sa di questo prezioso prodotto di fermentazione e che cosa, invece, resta da dimostrare.
![](https://www.chiedialdottore.it/app/uploads/2022/12/aceto.jpg)
Related Posts
Un’infezione delle vie urinarie
La stanchezza può anche essere conseguenza di un’infezione urinaria, che può anche causare stimoli continui e dolore. Talvolta…
Cosa sta provando a dirci il nostro organismo
Il nostro corpo ci invia segnali continui. Ecco come essere certi che li stiamo interpretando e che stiamo…
Vista: quando si riduce in modo transitorio
Oggi che degli occhi si fa un uso intenso e protratto, spesso in condizioni di illuminazione inadeguate, soffrire…
Storie di medici e ricercatori: Ippocrate
Per la Storia il primo medico fu Ippocrate, capostipite di una nuova categoria di studiosi del corpo umano.…