Tostate, salate o ricoperte di zucchero, le arachidi piacciono a tutti, ma sono anche uno dei cibi a maggior rischio di scatenare allergia. Un problema non da poco, dal momento che, spesso “nascoste” o in tracce, sono contenute in numerosi alimenti di produzione industriale. Un gruppo di allergologi americani ha individuato un modo semplice per renderle tollerabili dal sistema immunitario ed evitare episodi spiacevoli.
![](https://www.chiedialdottore.it/app/uploads/2022/12/arachidi.jpg)
Related Posts
Memoria a rischio con il diabete
Conoscendo l’estrema dannosità di una malattia come il diabete si sa pure che esso comporta spesso una perdita…
La dieta non adatta alla memoria
A volte non è dato rendersi conto di quanti danni possono provenire da una alimentazione inadeguata e da…
Quando l’uomo raggiunge il picco più alto della propria attività sessuale?
Gli uomini che indossano biancheria intima più stretta vanno incontro ad una ridotta fertilità? Cosa c’è da sapere…
Come cambia nel tempo il nostro orologio biologico
Normalmente gli adulti dormono da 7 a 9 ore per notte. Dopo i 65 anni possono esserci dei…