Tostate, salate o ricoperte di zucchero, le arachidi piacciono a tutti, ma sono anche uno dei cibi a maggior rischio di scatenare allergia. Un problema non da poco, dal momento che, spesso “nascoste” o in tracce, sono contenute in numerosi alimenti di produzione industriale. Un gruppo di allergologi americani ha individuato un modo semplice per renderle tollerabili dal sistema immunitario ed evitare episodi spiacevoli.
Related Posts
Depressione e ansia, grandi nemiche della memoria
Una condizione di ansia o depressione continue inficiano la capacità di pensare e anche di ricordare cose ed…
Latte crudo e derivati: una moda rischiosa
Mangiare gli alimenti così come natura crea, senza trasformarli in alcun modo né cuocerli, per beneficiare di tutti…
Melatonina: sono sempre sogni d’oro?
I supplementi a base di melatonina sono sempre più usati per migliorare il sonno di adulti e bambini…
Bruciore ai piedi? Ecco le cause
Provate spesso una sensazione di bruciore o fastidio non meglio precisato ai piedi, anche senza aver camminato a…